Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Du 16 au 19 octobre : suivez les webconférences internationales des Assemblées annuelles.Voir le programme

Cette page en :

Assemblées annuelles Groupe Banque mondiale / FMI 2019 : Programme des événements

Assemblées annuelles 2019 :
Programme des événements

14 oct 2019 - 20 oct 2019

Siège de la Banque mondiale, Washington DC, États-Unis

x
Ajouter à l'agenda 2019-10-14 11:45 2019-10-20 11:45 America/New_York World Bank Live - Assemblées annuelles 2019 : Programme des événements Assemblées annuelles 2019 : Programme des événements https://live.banquemondiale.org/assemblees-annuelles-2019 Live Online Live Online [email protected]
Voir le Replay

Obtenir de bons résultats sur le plan du développement

07 octobre 2019 | 16h00 ET, 20h00 GMT

Hall Pollack, Université McGill

x
Ajouter à l'agenda 2019-10-07 16:00 2019-10-07 16:00 America/New_York World Bank Live - Obtenir de bons résultats sur le plan du développement Obtenir de bons résultats sur le plan du développement https://live.banquemondiale.org/david-malpass-universite-mcgill Live Online Live Online [email protected]
L’avenir des territoires ruraux
16 octobre 2019 | 11h30 ET, 15h30 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-16 11:30 2019-10-16 12:30 America/New_York World Bank Live - L’avenir des territoires ruraux L’avenir des territoires ruraux https://live.banquemondiale.org/avenir-de-l-espace-rural Live Online Live Online [email protected]
16 octobre 2019 | 13h00 ET, 17h00 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-16 13:00 2019-10-16 14:00 America/New_York World Bank Live - Mettre la barre plus haut : les solutions qui ont fait leurs preuves pour réduire la pauvreté et booster la croissance Mettre la barre plus haut : les solutions qui ont fait leurs preuves pour réduire la pauvreté et booster la croissance https://live.banquemondiale.org/reduire-la-pauvrete-stimuler-la-croissance Live Online Live Online [email protected]
16 octobre 2019 | 16h30 ET, 20h30 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-16 16:30 2019-10-16 18:00 America/New_York World Bank Live - Pour une paix durable : la place du développement dans la lutte contre la fragilité, les conflits et la violence Pour une paix durable : la place du développement dans la lutte contre la fragilité, les conflits et la violence https://live.banquemondiale.org/developpement-face-aux-conflits-violences-fragilites-vers-une-paix-durable Live Online Live Online [email protected]
Dominic Chavez/International Finance Corporation
17 octobre 2019 | 11h30 ET, 15h30 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-17 11:30 2019-10-17 13:00 America/New_York World Bank Live - Connecter l’Afrique grâce au haut débit : une feuille de route pour une croissance sans exclus Connecter l’Afrique grâce au haut débit : une feuille de route pour une croissance sans exclus https://live.banquemondiale.org/connecter-l-afrique-haut-debit-croissance-inclusive Live Online Live Online [email protected]
17 octobre 2019 | 12h30 ET, 16h30 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-17 12:30 2019-10-17 14:00 America/New_York World Bank Live - La lutte contre la pauvreté des apprentissages : poser les bases du capital humain La lutte contre la pauvreté des apprentissages : poser les bases du capital humain https://live.banquemondiale.org/apprentissage-sortir-de-la-pauvrete Live Online Live Online [email protected]
Chaînes de valeur mondiales, commerce et développement : la fin d’une ère ?
17 octobre 2019 | 14h00 ET, 18h00 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-17 14:00 2019-10-17 15:00 America/New_York World Bank Live - Chaînes de valeur mondiales, commerce et développement : la fin d’une ère ? Chaînes de valeur mondiales, commerce et développement : la fin d’une ère ? https://live.banquemondiale.org/chaines-de-valeur-mondiales-commerce-et-developpement Live Online Live Online [email protected]
17 octobre 2019 | 15h00 ET, 19h00 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-17 15:00 2019-10-17 16:30 America/New_York World Bank Live - La révolution des infrastructures : intégration, investissement et innovation La révolution des infrastructures : intégration, investissement et innovation https://live.banquemondiale.org/revolution-des-infrastructures-integration-investissement-innovation Live Online Live Online [email protected]
18 octobre 2019 | 11h00 ET, 15h00 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-18 11:00 2019-10-18 12:00 America/New_York World Bank Live - Le rôle indispensable du secteur privé dans les situations de fragilité Le rôle indispensable du secteur privé dans les situations de fragilité https://live.banquemondiale.org/secteur-prive-dans-situations-fragilite Live Online Live Online [email protected]
18 octobre 2019 | 11h00 ET, 15h00 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-18 11:00 2019-10-18 12:00 America/New_York World Bank Live - Emploi et transformation économique Emploi et transformation économique https://live.banquemondiale.org/emplois-pour-la-transformation-economique Live Online Live Online [email protected]
L’autonomisation des femmes, moteur incontournable de la transformation de l’Afrique
19 octobre 2019 | 9h30 ET, 13h30 GMT
x
Ajouter à l'agenda 2019-10-19 09:30 2019-10-19 11:00 America/New_York World Bank Live - L’état de l’Afrique : L’autonomisation des femmes, moteur incontournable de la transformation de l’Afrique L’état de l’Afrique : L’autonomisation des femmes, moteur incontournable de la transformation de l’Afrique https://live.banquemondiale.org/etat-de-la-region-afrique-economie-femmes-transformation Live Online Live Online [email protected]