Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Résultats

17 octobre 2018 | 12h30 ET, 16h30 GMT

Penser la pauvreté autrement

13 octobre 2018 | 9h30 WITA (Bali. Indonésie)
12 octobre 2018 | 21h30 ET, 13 octobre 2018, 2018 | 1h30 GMT

Urbanisation inclusive et mutations mondiales

13 octobre 2018 | 9h00 WITA (Bali. Indonésie)
12 octobre 2018 | 21h00 ET, 13 octobre 2018 2018 | 1h GMT

L’État de l’Afrique - octobre 2018

Thèmes
12 octobre 2018 | 16h15 WITA (Bali. Indonésie)
12 octobre 2018 | 4h15 ET, 12 octobre 2018, 2018 | 8h15 GMT

Le monde face au changement climatique

12 octobre 2018 | 14h30 WITA (Bali. Indonésie)
12 octobre 2018 | 2h30 ET, 12 octobre 2018, 2018 | 6h30 GMT

Réinventer le développement grâce au numérique

11 octobre 2018 | 3h00 ET, 07h00 GMT

Sommet sur le capital humain 2018

26 septembre 2018 | 14h00 ET, 18h00 GMT

Annonce du Groupe de la Banque mondiale