Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
COVID-19 : Comment le Groupe de la Banque mondiale aide-t-il les pays à faire face à la pandémie ? Suivez notre actualité

Cette page en :

Mettre fin à l’extrême pauvreté : Jim Yong Kim expose sa vision de la mission du Groupe de la Banque mondiale

03 octobre 2016 | 18:00 ET, 22:00 GMT
À 29 Mai 2020 | 4:19 ET, 8:19 GMT

Cet événement est terminé.

Lire les commentaires ci-dessous.

Intervenant(s)

Vice President and Director, Global Economy and Development

President, The Brookings Institution

Ancien président du Groupe de la Banque mondiale