COVID-19 : Comment le Groupe de la Banque mondiale aide-t-il les pays à faire face à la pandémie ? Suivez notre actualité

Cette page en :

Revivez les Assemblées annuelles 2017

10 oct 2017 - 14 oct 2017

Washington DC

Pendant la semaine des Assemblées, nous avons diffusé en direct une sélection de débats réunissant des acteurs majeurs du développement venus du monde entier. Ces événements sont disponibles en anglais, espagnol, français et/ou arabe. Retrouvez ci-dessous la liste complète des événements disponibles en français.

-Lire le résumé des événements passés-

Les événements en français

10 oct 2017 | 16h30 ET, 20h30 GMT
Admis ou recalés : les systèmes éducatifs font-ils leurs devoirs ?
11 oct 2017 | 15h30 ET, 19h30 GMT
Discussion ouverte avec la société civile 2017
11 oct 2017 | 17h30 ET, 21h30 GMT
Économie numérique et développement
12 oct 2017 | 11h00 ET, 15h00 GMT
Technologies et engagement citoyen : nouvelles approches
12 oct 2017 | 12h30 ET, 16h30 GMT
12 oct 2017 | 14h30 ET, 18h30 GMT
13 oct 2017 | 16h00 ET, 20h00 GMT
14 oct 2017 | 10h00 ET, 14h00 GMT
14 oct 2017 | 11h00 ET, 15h00 GMT