Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cette page en :

Assemblées annuelles 2018 : Les événements du Groupe de la Banque mondiale

10 oct 2018 - 14 oct 2018

Bali, Indonésie

Revivez les Assemblées annuelles 2018

Chaque automne, les Conseils des gouverneurs du Groupe de la Banque mondiale et du FMI se réunissent pour échanger leurs points de vue sur la réduction de la pauvreté, le développement économique et la finance internationale. Cette année, les Assemblées annuelles ont lieu à Nusa Dua, Bali (Indonésie), du 8 au 14 octobre 2018.

La plateforme Banque mondiale Live vous offre la possibilité de suivre les Assemblées où que vous soyez dans le monde. Nous diffusons, en direct et en replay, une série d'événements en françaisespagnolanglais et arabe. Retrouvez ci-dessous la liste complète des événements diffusés en français.

 

Voir le résumé des événements

Liste des événements

11 oct 2018 | 3h00 ET, 07h00 GMT
11 oct 2018 | 5h30 ET, 09h30 GMT
12 oct 2018 | 2h30 ET, 06h30 GMT
12 oct 2018 | 4h15 ET, 08h15 GMT
12 oct 2018 | 21h00 ET, 01h00 GMT
12 oct 2018 | 21h30 ET, 01h30 GMT