Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cette page en :

2018
TOP 5 des événements à ne pas manquer

Saviez-vous que la Banque mondiale diffuse ses principaux événements sur Internet, en direct et en plusieurs langues ? Cette année, nous avons diffusés un total de 134 événements, dont 22 en français, 79 en anglais, 17 en espagnol et 15 en arabe. Merci d'être toujours plus nombreux à nous suivre en direct mais aussi en replay. Nous vous rappelons que vous pouvez consulter les événements passés ou à venir grâce à l'outil de recherche, en naviguant par thème, par date ou par mot-clés. 

 

Voici le top 5 des événements incontournables de l'année 2018 :

1. Jim Yong Kim et Bill Gates : Ériger les fondements du capital humain ​​

2. Penser la pauvreté autrement : discussion sur le rapport « Compléter le puzzle de la pauvreté »

3. Réinventer le développement grâce au numérique, avec Jim Yong Kim et Jack Ma

4. Inclusion financière : le levier des nouvelles technologies

5. One Planet Summit 2018 : Annonce du Groupe de la Banque mondiale

 

Partager sur Twitter 

Retrouvez la liste complète des événements (en français) que nous avons diffusés en 2018

Liste des événements

11 oct 2018 | 3h00 ET, 07h00 GMT
17 oct 2018 | 12h30 ET, 16h30 GMT
12 oct 2018 | 2h30 ET, 06h30 GMT
29 mars 2018 | 12h30 ET, 16h30 GMT
20 avril 2018 | 16h00 ET, 20h00 GMT
11 oct 2018 | 5h30 ET, 09h30 GMT
12 oct 2018 | 21h30 ET, 01h30 GMT
12 oct 2018 | 21h00 ET, 01h00 GMT
12 oct 2018 | 4h15 ET, 08h15 GMT
26 sept 2018 | 14h00 ET, 18h00 GMT
21 avril 2018 | 10h00 ET, 14h00 GMT
21 avril 2018 | 12h30 ET, 16h30 GMT
21 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
20 avril 2018 | 14h30 ET, 18h30 GMT
20 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
19 avril 2018 | 16h00 ET, 20h00 GMT
19 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
18 avril 2018 | 16h00 ET, 20h00 GMT
18 avril 2018 | 13h00 ET, 17h00 GMT
18 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
26 mars 2018 | 5h00 ET, 09h00 GMT
06 mars 2018 | 11h00 ET, 16h00 GMT
05 mars 2018 | 16h00 ET, 21h00 GMT
05 mars 2018 | 9h00 ET, 14h00 GMT